Sendung vom 29. März 2020

In the mood for Jazz!
Neue Alben von Kandace Springs, Lisa Bassenge, Timo Lassy, Tony Allen & Hugh Masekela, plus Klassiker von John Coltrane, McCoy Tyner, Michael Longo und anderen… Listen now!

Soul Unlimited Radioshow 441 on Mixcloud

Playlist | SOUL UNLIMITED Radioshow 441 | 29.03.2020 (Wdh. 03.04.2020 / 05.04.2020 / 10.04.2020)

Interpret / Titel / Label (Format)

Mark Murphy / Stolen Moments / Muse (LP-Track: Stolen Moments)
Zara McFarlaine / In Between Worlds / Brownswood (LP-track: Arise)
Lisa Bassenge / Woodstock / Herzog (LP-track: Mothers)
Lisa Bassenge / Don‘t Come Home A-Drinkin‘ / Herzog (LP-track: Mothers)
Lisa Bassenge / All The Good Girls Go To Hell / Herzog (LP-track: Mothers)
Abdullah Ibrahim / The Balance / Gearbox (LP-track: The Balance)
Kandace Springs / Angel Eyes (feat. Norah Jones) / Blue Note (LP-track: The Woman Who Raised Me)
Kandace Springs / The Nearness Of You / Blue Note (LP-track: The Woman Who Raised Me)
Kandace Springs / Pearls (feat. Avishai Cohen) / Blue Note (LP-track: The Woman Who Raised Me)
Matthew Halsall / I‘ve Found Joy / Gondwana (LP-track: Colour Yes)
Nérija / Riverfest / Domino (LP-track: Blume)
Tony Allen & Hugh Masekela / We‘ve Landed / World Circus (LP-track: Rejoice)
Tony Allen & Hugh Masekela / Never (Lagos Never Gonna Be The Same) / World Circus (LP-track: Rejoice)
McCoy Tyner / Message From The Nile / Blue Note (LP-track: V/A – Blue ‚N‘ Groovy Vol.2)
John Coltrane / My Favorite Things / Studio Media (LP-track: My Favorite Things)
Dizzy Gillespie / Matrix / Perception (LP-track: The Real Thing)
Michael Longo / Like A Thief In The Night / Brown Sugar (LP-track: V/A – Everything Funky)
Timo Lassy / Waltz Unsolved / Membran (LP-track: Big Brass)
Timo Lassy / Sweet Spot / Membran (LP-track: Big Brass)